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mercoledì 17 aprile 2013

TAGLIATA DI TONNO FRESCO CON ERBETTE AROMATICHE E CROCCANTI CON DADOLATA DI POMODORINO , OLIVE NERE è ACETO BALSAMICO RISTRETTO


 TAGLIATA DI TONNO FRESCO CON ERBETTE AROMATICHE E CROCCANTI CON DADOLATA DI POMODORINO , OLIVE NERE è ACETO BALSAMICO RISTRETTO                                           




INGREDIENTI per 2 persone 
2 filetti di tonno fresco 
100 g di pangrattato 
prezzemolo un ciuffo
peporino un ciuffetto  o (erbette  fresche aromatiche per pesce possono andare bene )
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di formaggio grattugiato
 sale  q.b 
pepe q.b
olio etra vergine di oliva q.b
2 pomodori rossi 
10 numero olive nere
crema di aceto balsamico ( lo trovate anche nei supermercati )

PROCEDIMENTO 
Per prima cosa prendere aglio il prezzemolo e peporino e tritarli finemente ,poi 
versarlo in un  recipiente abbastanza grande, unire  il pangrattato , formaggio e il sale e pepe q.b e olio extra vergine di oliva q.b è girare il tutto  ( il composto deve venire saporito e 
umido dall'olio )
prendere i filetti di tonno passarli bene anche dai tutti i lati il pangrattato.
In una padella aderente con 3 cucchiai di  olio mettere i filetti di tonno e cuocerli a fuoco basso,





                                
  finche non si dorano . ( la cottura del tonno varia a preferenze , se lo volete ben cotto tenetelo di più in cottura ).







In un recipiente tagliate i pomodori a quadretti e le olive nere , condite con sale, olio,è aglio titato , prezzemolo .
Tagliate l filetti di tonno e serviteli in un piatto con sotto della rucola o insalata a vostro piacimento.  Poi unite i pomodori conditi con sopra una spruzzata di crema di aceto balsamico .






       


















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