Translate

mercoledì 10 aprile 2013

BICCHIERINI DI YOGURT CON FRAGOLE E PESCHE


BICCHIERINI DI YOGURT CON FRAGOLE E PESCHE 




Questa ricetta lo vista in tv e devo dire che è facile e super buona .......!!!!!!

Ingredienti  per 4 persone:
  • 100 gr di scaglie di mandorle
  • 30 gr di zucchero
  • 200 gr di fragole
  • 300 gr di pesche sciroppate
  • 2 confezioni di pavesini
  • 200 ml di succo di pera
  • 375 gr di yogurt bianco
  • zucchero a velo q.b
Procedimento in 7 mosse 

  1. Caramellare le mandorle in padella con lo zucchero.
  2. Tagliare la frutta a dadini.
  3. Inzuppare i pavesini in succo di pera.
  4. Foderare l'interno dei bicchieri con i pavesini.
  5. Unire lo yogurt con la frutta e mescolare.
  6. Riempire i bicchierini alternando yogurt e frutta con le mandorle e qualche pezzetto di pavesino.
  7. Completare con una fragola intera e zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento