BICCHIERINI DI YOGURT CON FRAGOLE E PESCHE
Questa ricetta lo vista in tv e devo dire che è facile e super buona .......!!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr di scaglie di mandorle
- 30 gr di zucchero
- 200 gr di fragole
- 300 gr di pesche sciroppate
- 2 confezioni di pavesini
- 200 ml di succo di pera
- 375 gr di yogurt bianco
- zucchero a velo q.b
- Caramellare le mandorle in padella con lo zucchero.
- Tagliare la frutta a dadini.
- Inzuppare i pavesini in succo di pera.
- Foderare l'interno dei bicchieri con i pavesini.
- Unire lo yogurt con la frutta e mescolare.
- Riempire i bicchierini alternando yogurt e frutta con le mandorle e qualche pezzetto di pavesino.
- Completare con una fragola intera e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento