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martedì 16 aprile 2013

LA MIA TORTA SACHER



                                   TORTA SACHER 



INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA AL CACAO

200 g di farina 
200g di zucchero
200 g di cioccolato fondente ( sciolto a bagno maria )
75 g di fecola di patate 
175 g di burro ( ammorbidito a temperatura ambiente)
6 uova
1 bustina per lievito per dolci
un pizzico di sale 

FARCITURA 
1 barattolo di marmellata di albicocche 
e poi dello cherry alla ciliegia per bagnare la torta 

PER LA COPERTURA DELLA TORTA 
200g di cioccolato fonndente 
150 ml di panna liquida  fresca 


PROCEDIMENTO 

In una terrina lavorate a lungo con una frusta ( meglio elettrica) il burro ammorbidito con lo zucchero e il cioccolato ,poi unite i rossi di uovo la fecola di patate la farina setacciata e una bustina di lievito per dolci e amalgamate il tutto ...( il composto sara duro )
montate a neve il bianco del uovo con un pizzico di sale , incorporatelo al impasto con una mestola dal basso verso alto.
una teglia di 26 cm circa  imburrata ed  infarinata  , versate il composto e cuocete con il forno già caldo a 180 gradi per 45/50 minuti circa . ( consiglio per vedere se è pronta la torta mettete uno stuzzica denti al centro della torta se appare asciutto è pronta )
Tagliate la torta raffreddata in due dischi uguali è bagnatelale due parti  con un pennello da dolci con liquore alla ciliegia  o quello che preferite ,poi farcitela con la confettura di albicocche e richiudete la torta .
In una terrina sciogliete a bagno maria il cioccolato e la panna ,finche non diventi corposo .
distribuite sulla torta, glassatela,e poi mettete in frigo per 3 ore circa .


la torta è pronta, e sopra la potete decorare come volete con dei ciuffi di panna o con delle scritte con le matite da dolci .








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