Translate

domenica 14 luglio 2013

ROTOLINO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON CREMA AL FORMAGGIO E BALSAMICO RISTRETTO


 ROTOLINO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON CREMA AL FORMAGGIO E BALSAMICO RISTRETTO

UN ANTIPASTO VELOCE E FRESCO !!!

 INGREDIENTI (per 2 persone)

8 numero fette di pesce spada affumicato
100 g di philadelphia
100g di mascarpone
4 fili di erba  cipollina
pepe nero q.b
aceto balsamico ristretto q.b
PROCEDIMENTO

1FASE In una ciotola mettere mascarpone  e philadelphia.
2 FASE tagliare finemente erba cipollina

3FASE unire erba cipollina nella ciotola con il mascarpone  e il philadelphia e il pepe nero q.b.
e girare il tutto .
4FASE stendere le fettine di pesce spada su un piano di lavoro e aggiungere a metà delle fettine di spada la crema al formaggio.
poi arrotolatele .
5FASE mettere un piatto di portata un po di insalata ,sopra il rotolino di spada ,qualche pomodorino e poi all' ultimo aceto balsamico ristretto .
antipasto è pronto buon appetito !!!


Nessun commento:

Posta un commento