INGREDIENTI ( per 50 biscottini al burro )
190 g di burro morbido
90 g di zucchero a velo
250 g di farina bianca 00
30 numero ciliegie candite rosse e verdi
1 uovo intero
PROCEDIMENTO
1° fase Tagliare il burro a pezzi e farlo
2° fase in uno sbattitore elettrico unire il burro e lo zucchero a velo
e far girare il tutto ad alta velocità,
mentre gira , unire a mano la farina
e all' ultimo un uovo intero.
3° fase stendere la carta da forno in una teglia grande
preparare la saccapoche con punta a stella
4° fase mettere al suo interno il composto e formare nella teglia dei piccoli spumini .
5° fase tagliare a metà le ciliegie candite e metterle sopra i biscotti .
6° fase cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa .
7° fase togliere dal forno e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
I biscotti al burro sono pronti !!!!
Nessun commento:
Posta un commento