Translate

domenica 29 settembre 2013

BISCOTTI AL BURRO

                                             BISCOTTI AL BURRO 

INGREDIENTI ( per  50 biscottini al burro )
190 g  di burro morbido 
90 g di zucchero a velo 
250 g di farina bianca  00
30 numero ciliegie candite  rosse e verdi 
1 uovo intero 

PROCEDIMENTO

1° fase Tagliare il burro a pezzi e farlo
 ammorbidire  3 ore prima della preparazione 


 2° fase  in uno sbattitore elettrico unire il burro e lo zucchero a velo 
e far girare il tutto ad alta velocità,

mentre gira , unire a mano la farina 

 e all' ultimo un uovo intero.

3° fase stendere la carta da forno in una teglia grande 
preparare la saccapoche con punta a stella

4° fase mettere al suo interno il composto e formare nella teglia dei piccoli spumini .
5° fase tagliare a metà le ciliegie candite e metterle sopra i biscotti .
6° fase cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa .
7° fase togliere dal forno  e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
I biscotti al burro sono pronti !!!!

Nessun commento:

Posta un commento