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mercoledì 10 aprile 2013
SALAME DI CIOCCOLATO
SALAME DI CIOCCOLATO
questo è un dolce buono che adoro...... facilissimo .......!!!!
INGREDIENTI
200 g di biscotti frollini
125 g di burro
120 g di zucchero a velo
1 uovo
50 g di cacao amaro
2 bicchierini di rum
2 dl di panna montata
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti il burro in una ciotola e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Raccogliete i biscotti in un foglio di carta da forno,ripiegatelo è riducietelo in briciole non troppo fini.
Lavorate il burro ammorbidito con una frusta fino ad ottenere una crema soffice,unite lo zucchero a velo setacciato,il cacao amaro è 2 cucchiaini di rum è mescolate,montate l'uovo è incorporatelo nel impasto e infine aggiungete i biscotti sbriciolati.
Stendete sul piano di lavoro un doppio foglio di carta di alluminio ,al centro deponete il composto ,e dategli la forma di un grosso cilindro ,avvolgetelo strettamente e fatelo rassodare in frigo per 2/3 ore .
Passate le due ore toglietelo dal frigo è tagliate il salame a fette ,è servitelo Nei piattini con dei ciuffi di panna montata e una spolverata di zucchero a velo.
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