LINGUINE ALL'ASTICE
INGREDIENTI (per 2 persone)
1numero astice
160g di linguine
1 ciuffo di prezzemolo
5 numero pomodori pachino
1 tazzina da caffè di passata di pomodoro
1 tazzina di caffè di brandy o cognac
1 spicchio di aglio
4 numero foglie di basilico
olio q.b
peperoncino q.b
PROCEDIMENTO
1FASE in un tagliere tritare finemente prezzemolo , aglio e peperoncino.
tagliare a metà i pomodori pachino .
2FASE prendere astice
e tagliarlo a metà e farlo a pezzetti .
3 FASE in una padella grande mettere il prezzemolo ,aglio olio e peperoncino e far rosolare.
4 FASE aggiungere nella padella poi astice a pezzetti ,è far rosolare per qualche minuto.
bagnarlo con cognac o brandy è far ritirare per qualche minuto.
5FASE aggiungere poi i pomodori pachino ,la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero e il basilico .
aggiungere una tazzina da caffè di acqua di cottura della pasta o brodo, salare e far cuocere per qualche minuto.( consiglio: lasciatelo un po sugosa la salsa così poi avrete poi il modo per saltare la pasta )
6 FASE in una pentola con acqua bollente e salata cuocete le linguine .
7FASE scolare la pasta, e metterla nella padella del sugo, aggiungere prezzemolo tritato è un filo di olio extra vergine , saltare è far ritirare il tutto.
BUON APPETITO!!!!
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