Translate

martedì 16 aprile 2013

PASTA FROLLA



                  PASTA FROLLA




INGREDIENTI (per una torta )

2 etti di farina 
100 g di zucchero
100 g di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
1 uova intere
1 rosso d'uovo
sale un pizzico
1 scorsa di un arancio grattugiato

PROCEDIMENTO 

in un piano di lavoro pulito ,formate una fontana con la farina poi nel centro mettete lo zucchero le uova intere e rossi un pizzico di sale il burro ammorbidito e la scorsa di arancio  grattugiato.



 la prima fase è quella di iniziare a lavorare prima il burro le uova e lo zucchero poi quando si è amalgamato il tutto iniziate a incorporare la farina a mano a mano finche non arrivate a questo punto.....


rilavoratela bene finche non diventera un bel panetto , la pasta frolla e fatta ......!!!!






( se nel impasto vi rimane sempre morbido e ha preso la farina aggiungetene dell'altra finche non diventi come in fotooo un panetto sodo )



Nessun commento:

Posta un commento