Translate

martedì 24 settembre 2013

PIPE RIGATE AL POMODORO E BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA

PIPE RIGATE AL POMODORO E BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA


INGREDIENTI (per 2 persone)
 160 g di pipe rigate
1 numero mozzarella di bufala
3 cucchiai grandi di parmigiano reggiano
400 g di pomodoro passato
8 numero foglie di basilico fresco
1 spicchio di aglio  intero
peperoncino q.b
sale q.b
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

1 fase  In una padella grande mettere lo spicchio di aglio intero (senza buccia) , peperoncino è olio extra vergine di oliva e far soffriggere .



2 fase Unire poi la passata di pomodoro


e poi le foglie di basilico e salare q.b è 1/2 bicchiere di acqua o brodo e far cuocere per 5 minuti circa 
3 fase  In un tagliere tagliare la mozzarella di bufala a quadretti medio grossi .
4 fase In una pentola con acqua bollente e salata buttare giù le pipe rigate fino la raggiungimento della cottura ideale .
5 fase Scolare la pasta e buttarla nella salsa di pomodoro è saltare la pasta fino a farla  ritirare  dalla salsa.

a fuoco spento  aggiungere poi il parmigiano è la mozzarella di bufala a quadretti e girare il tutto .

il piatto e  pronto BUON APPETITO !!!!


Nessun commento:

Posta un commento