LA MIA TORTA DI MELE
Questa torta di mele buonissima dovete provarla ......!!!
INGREDIENTI
8 numero mele
3 uova intere
100 g di burro
8 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di farina
una tazzina da caffè di latte
una teglia tonda alta da 18 cm ho anche da 24 cm
PROCEDIMENTO
Sbucciate le mele, 4 mele tagliatele a cubetti e il restante tagliatelo a fettine (evitando il torsolo).
In una ciotola sbattete con una frusta 3 uova intere e 7 cucchiai di zucchero , poi unite i 7 cucchiai di farina e amalgamate il tutto e infine il burro fuso (precedentemente fuso in un pentolino a fuoco basso ) poi unite le mele, il latte e girate.
Imburrate la teglia , adagiate l'impasto nella teglia e poi distribuite sovrapponendo le mele tagliate a fettine e infine date una spolverata di zucchero di canna e infornate per 35/40 minuti circa a 180 gradi.
A fine cottura una spolverata di zucchero a velo e servite tiepida .....!!!
Consiglio : se volete arricchire la torta di mele accompagnatela con della crema pasticciera calda diluita con un pochino di latte e poi zucchero a velo infine .
Nessun commento:
Posta un commento