INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 g di gnocchi di patate
8 numero code gamberi ( pulite e levate il filo nero)
2 numero gamberi interi (puliti e levati il filo nero )
uno spicchio di aglio
mezzo tazzina da caffè di cognac o tre stelle
prezzemolo un ciuffo
4 foglie di basilico
3 tazzine da caffè di passato di pomodoro
1 tazzina di caffe di panna liquida fresca
1\2 bicchiere di brodo vegetale o acqua
olio q.b
peperoncino q.b
PROCEDIMENTO
In una padella mettere aglio peperoncino prezzemolo ben tritati e olio extra vergine di oliva e far rosolare, unire i gamberi le code tagliate a pezzi e gli altri due interi e far rosolare per qualche minuto .
sfumare con cognac , e poi unire la passata di pomodoro il sale q.b e un 1\2 bicchiere di brodo o acqua ,far cuocere per qualche minuto .
In una pentola con acqua calda e salata buttare gli gnocchi e poi a fine cottura unirli nella salsa ,unire la panna e prezzemolo fresco e basilico e far ritirare il tutto e il piatto e pronto .
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