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mercoledì 5 giugno 2013

GAMBERO ALLA MILANESE CON MAIONESE AL CURRY E TREVISANO

GAMBERO ALLA MILANESE CON MAIONESE AL  CURRY E TREVISANO 


INGREDIENTI (per 2 persone )
10 numero gamberi interi
3 uova
 pangrattato q.b
sale q.b
 1 tubetto  di maionese
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di curry mild
1/2  trevisano
olio di arachide q.b

PROCEDIMENTO

1 FASE: PRENDETE I GAMBERI SGUSCIATELI E FATELI UN INCISIONE E LEVATELI IL FILO NERO

2 FASE: SBATTETE IN UNA BACINELLA UOVA INTERE E UN PIZZICO DI SALE .
IN UN PIATTO O BACINELLA METTETE PANGRATTATO

3 FASE METTETE I GAMBERI NELL' UOVO E POI PASSATELI NEL PANGRATTATO BATTENDOLI LEGGERMENTE

4 FASE: IN UN BACINELLA  METTETE  MAIONESE , AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI E IL CURRY E GIRATE IL TUTTO
5 FASE: TAGLIATE IL TREVISANO A LISTARELLI FINE
6 FASE: UNITE IL TREVISANO TAGLIATO NELLA SALSINA GIRANDO IL TUTTO.
7 FASE: FRIGGERE I GAMBERI NELL'OLIO E DORARLI
8 FASE: IN UN PIATTO METTERE NEL CENTRO LA SALSA DI CURRY E TREVISANO E POI PREDISPORRE I GAMBERI FRITTI SOPRA .
IO LO SERVITO NEI LATI DEL PIATTO CON DELLE FOGLIE DI LATTUGA E DELLE FETTINE DI POMODORO .



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