Translate

lunedì 24 giugno 2013

PENETTE KAMUT AL PESTO GENOVESE

                       PENETTE  KAMUT AL PESTO GENOVESE




INGREDIENTI (per 2 persone)
160 grammi di penette al kamut
70g di pinoli
1 confezione di basilico 35 g
1 numero patata
mezza tazzina da caffe di panna liquida fresca o da cucina
80 g formaggio
sale q.b
olio q.b

PROCEDIMENTO

1FASE: In un mixer mettete pinoli, basilico ,olio e sale q.b e formaggio


 2 FASE: mixate tutti gli ingredienti

se dovesse essere la salsa dura aggiungete olio fino a un raggiungimento denso .


3 FASE : in una pentola con acqua salata unite una patata tagliata a quadretti

al momento del bollore buttate giù la pasta fino al raggiungimento della cottura.

4FASE: In un recipiente versate il pesto
e poi la pasta che abbiamo cotto insieme alle patate e poi uniamo dei pinoli interi ,sale se mancasse o parmigiano  e poi anche la panna e  giriamo il tutto.
la pasta e pronta per essere servita buon appettito .

Nessun commento:

Posta un commento