VITEL TONNè
INGREDIENTi
600 grammi di girello o magatello di vitella
1 numero carota
2 numero gambi di sedano
1 numero cipolla
1 foglia di alloro
PER LA SALSA TONNATA :
3 NUMERO SCATOLETTE DI TONNO SOTTOLIO
UNA MANCIATA DI CAPPERI
1 TUBETTO DI MAIONESE
PROCEDIMENTO :1 FASE : prendere una pentola alta e metterci girello o magatello, poi il sedano la carora e la cipolla e ricoprire di acqua fredda fino a ricoprire la carne. e far cuocere per un 20 minuti poi asseconda del pezzo di carne .
2 FASE: in un mixer mettere tonno sgocciolato dal,olio ,capperi e maionese e la carota lessa della carne e tritare il tutto . 3 FASE : tagliare la carne a fettine non tanto sottile ( poi varia asseconda del piacimento)
4 FASE: disporle su un vassoio
5 FASE: disporre la salsa tonnata sopra la carne tagliata nel vassoio e poi all'ultimo dei capperi come guarnizione .
LE UOVA RIPIENE INGREDIENT:6 UOVA LESSE E POI LA SALSA TONNATA (RICETTA VEDI SOPRA)PROCEDIMENTO:1 FASE :mettere in una pentola le uova e ricoprire con acqua fredda e far cuocere per 8 minuti dal momento che bolle .2 FASE: prendere le uova lesse e sbucciarle 3FASE: tagliare le uova a meta e mettere il tuorlo in un piatto fondo e il resto in un piatto da portata.
4 FASE : con una forchetta tritare i tuorli e unire la salsa tonnata e girare il tutto . il composto deve rimanere denso .5 FASE : mettere la salsina sulle uova con un cucchiaio e poi sopra guarnire con dei capperi . BUON APPETITO !!!!!!
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