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lunedì 17 giugno 2013

VITEL TONNè E UOVA RIPIENE

                  CIAO C'E UN PIATTO CHE ADORO E MOLTO FACILE .....ED è IL VITEL TONNè E UOVA RIPIENE UN SECONDO GUSTOSO E ANCHE ESTIVO DIREI PER VOI LA RICETTA....!!!
               
                                            VITEL TONNè  



   INGREDIENTi

600 grammi di girello o magatello di vitella 
1 numero carota 
2 numero gambi di sedano
1 numero cipolla 
1 foglia di alloro

  PER LA SALSA TONNATA :

3 NUMERO SCATOLETTE DI TONNO SOTTOLIO
UNA MANCIATA DI CAPPERI
1 TUBETTO DI MAIONESE 

  PROCEDIMENTO :1 FASE : prendere una pentola  alta e metterci  girello o magatello,  poi il sedano la carora e la cipolla e ricoprire di acqua fredda fino a ricoprire la carne. e far cuocere per un 20 minuti poi asseconda del pezzo di carne .

2 FASE: in un mixer mettere tonno sgocciolato dal,olio ,capperi e maionese e la carota lessa della carne e tritare il tutto .
3 FASE : tagliare la carne a fettine non tanto sottile ( poi varia asseconda del piacimento) 

4 FASE: disporle su un vassoio 

5 FASE: disporre la salsa tonnata sopra la carne tagliata nel vassoio e poi all'ultimo dei capperi come guarnizione .


                                             LE UOVA RIPIENE INGREDIENT:6 UOVA LESSE E POI LA SALSA TONNATA  (RICETTA VEDI SOPRA)PROCEDIMENTO:1 FASE :mettere in una pentola le uova e ricoprire con acqua fredda e far cuocere per 8 minuti dal momento che bolle .2 FASE: prendere le uova lesse e sbucciarle 
3FASE: tagliare le uova a meta e mettere il tuorlo in un piatto fondo e il resto in un piatto da portata.


4 FASE : con una forchetta tritare i tuorli e unire la salsa tonnata 
e girare il tutto .
il composto deve rimanere denso .5 FASE : mettere la salsina sulle uova con un cucchiaio e poi sopra guarnire con dei capperi .
BUON APPETITO !!!!!!

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