Translate

giovedì 23 maggio 2013

PENETTE CON GAMBERI E JULIENNE DI ZUCCHINI

                                  PENETTE CON GAMBERI E JULIENNE DI ZUCCHINI 



  INGREDIENTI (per 2 persone)
160 g di pennette 
10 gamberi interi freschi o congelati 
2 numero zucchini (grattugiati)
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
 1 tazzina da caffè di panna liquida 
1 tazzina di caffe di polpa di pomodoro 
1/2 bicchiere di brodo o acqua 
olio q.b.
sale q.b
peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO 

In una padella larga unire olio e prezzemolo e aglio tritato e peperoncino e far dorare per qualche minuto .
unire i gamberi (scodati e inciderli levado il filo nero) e far cuocerli per qualche minuto ,bagnarli con cognac e far evaporare .


unire gli zucchini grattugiati , la passata di pomodoro un mezzo bicchiere di brodo  e poi salare q.b e far cuocere per qualche minuto 

cuocere le penette in acqua salata e a fine cottura unirle nella padella ,saltare è unire la panna e far ritirare per qualche minuto il tutto ...... il piatto e pronto .



Nessun commento:

Posta un commento