INGREDIENTI (per 2 persone)
160 g di pennette
10 gamberi interi freschi o congelati
2 numero zucchini (grattugiati)
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
1 tazzina da caffè di panna liquida
1 tazzina di caffe di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di brodo o acqua
olio q.b.
sale q.b
peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella larga unire olio e prezzemolo e aglio tritato e peperoncino e far dorare per qualche minuto .
unire i gamberi (scodati e inciderli levado il filo nero) e far cuocerli per qualche minuto ,bagnarli con cognac e far evaporare .
unire gli zucchini grattugiati , la passata di pomodoro un mezzo bicchiere di brodo e poi salare q.b e far cuocere per qualche minuto
cuocere le penette in acqua salata e a fine cottura unirle nella padella ,saltare è unire la panna e far ritirare per qualche minuto il tutto ...... il piatto e pronto .
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