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martedì 11 giugno 2013

ARISTA AL LATTE CON SENAPE

                                     
                                  ARISTA AL LATTE CON SENAPE



INGREDIENTI (per 3 persone)
800 g di arista di maiale disossata
1/2 litro di latte
2 numero gambi di sedano
1 carota
1 cipolla
1 mazzetto di salvia e rosmarino
4 numero spicchi di aglio
2 numero foglie di alloro
2 numero cucchiai di senape
sale e pepe q.b
olio q.b

PROCEDIMENTO

1 fase: prendere arista disossata
fare 4 tagli con un coltello in questo modi da un lato e basta

2 fase: tritare salvia e rosmarino e aglio finemente
3 fase: riempire arista con erbette e unire anche sale e pepe
4 fase: prendere una casseruola e metteretutto a freddo  olio, arista e poi carote, cipolla, sedano a pezzetti e poi  alloro e rosmarino.
5 fase: mettere sul fuoco medio e far rosolare bene
6 fase: bagnare con vino bianco e appena ritirato aggiungere latte e senape e coprire e far cuocere per 15 minuti circa .


7 fase : appena passate i 15 minuti mettere in un contenitore da forno o pirofila  e far ricuocere per altri 10 minuti circa in forno .

8 fase : appena la carne e  pronta levare la carne da una parte e la salsina rimasta nella pirofila metterla in un contenitore  e versare se fosse troppo  densa un po di acqua o brodo vegetale e passare con un mixer la salsa .
9 fase tagliare la carne e disporla in un piatto da portata e la salsa accanto oppure in una ciotolina apparte . il piatto e pronto buon appetito ...!!!


   




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