INGREDIENTI (per 2 torte grandi)
600g di zucchine di stagione
35g di burro
200ml di latte
6 numero foglie di basilico
300g di zucchero
2 numero uova intere
150g di farina
1 bustina di vanillina
sale q.b
5 numero cucchiai di olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
1fase Tagliare a rondelle sottili le zucchine
2fase Mettere le zucchine sottili in uno scolapasta, aggiungere un cucchino di sale e zucchero e metterle a scolare per un ora.
3fase In un pentolino mettere burro e latte a fuoco e far bollire.
4fase In un contenitore mettere il latte e il burro bollito, le uova intere, lo zucchero e la farina e girare il tutto.
5fase Passata un ora, sciacquare le zucchine sotto il getto di acqua e asciugatele bene.
Aggiungete le zucchine al composto e girare il tutto. Aggiungere poi 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il basilico sminuzzato a mano, e la vanillina.
6fase In una teglia grande e bassa ungerla con abbondante olio
mettere poi il nostro composto altezza max 1 cm
Mettere in forno a 180g per 40/45 minuti circa finché non diventa bronzea e ben cotta.
Sfornare e servire tiepida o fredda .
BUON APPETITO!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento