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martedì 18 marzo 2014

TRIPPA

                                           TRIPPA 


INGREDIENTI

1kg di trippa precotta
1 spicchio di aglio
1numero carota
1cipolla
3 numero coste di sedano
peperoncino q.b
300g di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b

PROCEDIMENTO

1° fase. Fate a quadretti carote,sedano aglio e cipolla e mettere  in un tegame abbastanza largo con olio extra vergine di oliva q.b e peperoncino; fate rosolare il tutto.


2° fase. In un tagliere tagliate a strisce la trippa
In un colino lavate la trippa.

3° fase. Appena si sono rosolate le verdure nel tegame 
buttate la trippa nel tegame e fate cuocere finché non si ritiri il tutto
4° fase. Aggiungere poi la polpa di pomodoro e 3 bicchieri di acqua o brodo, salate e aggiungete anche un cucchiaino di zucchero per togliere acidità al pomodoro.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti.
LA NOSTRA TRIPPA E PRONTA,  SE VOLETE POTETE AGGIUNGETE ALL'ULTIMO DEL FORMAGGIO GRATTUGIATO. 
BUON APPETITO!


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