ACCIUGHE RIPIENE
INGREDIENTI per 2 persone
20 numero acciughe pulite
1 pomodoro da insalata o pizza
200 g di pangrattato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
10 numero capperi
2 cucchiai di pinoli
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe nero q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
1fase In recipiente mettere tutti gli ingredienti il pangrattato ,formaggio grattugiato prezzemolo e aglio tritato ,i capperi, pinoli e il pomodoro tagliato a quadretti, olio extra vergine e i capperi e pepe nero q.b , sale q.b
girate tutti questi ingredienti con aiuto delle mani .
2fase Prendete le acciughe pulite e levateli se fossero intere la lisca nel mezzo facendo attenzione che rimanga il filetto integro.
3 fase In una teglia con carta da forno e metterci olio e stendere 10 numero filetti
4fase Aggiungere sopra i filetti stesi la nostra panura che avevamo preparato e poi tappare con i 10 filetti rimasti .
all ultimo un filo di olio e fate cuocere a 180g a forno caldo per 15/20 minuti circa finche non si gratina il tutto.
IL PIATTO E PRONTO BUON APPETITO.!!!
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