Translate

domenica 13 aprile 2014

ACCIUGHE RIPIENE

                                      ACCIUGHE RIPIENE


INGREDIENTI per 2 persone

20 numero acciughe pulite
1 pomodoro da insalata o pizza
200 g di pangrattato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
10 numero capperi
2  cucchiai di pinoli
 4  cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe nero q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO

1fase  In recipiente mettere tutti gli ingredienti  il pangrattato ,formaggio grattugiato prezzemolo e aglio tritato ,i capperi, pinoli e il pomodoro tagliato a quadretti, olio extra vergine e i capperi e pepe nero q.b , sale q.b
girate tutti questi ingredienti con aiuto delle mani .

2fase Prendete le acciughe pulite e levateli se fossero intere la lisca nel mezzo facendo attenzione che rimanga il filetto integro.
3 fase In una  teglia con carta da forno e metterci olio e stendere 10 numero filetti
4fase Aggiungere sopra i filetti stesi la nostra panura che avevamo preparato e poi tappare con  i  10 filetti rimasti .

all ultimo un filo di olio e  fate cuocere a 180g a forno caldo per 15/20  minuti circa finche non si gratina il tutto.
  IL PIATTO E PRONTO BUON APPETITO.!!!

Nessun commento:

Posta un commento