PAPPA COL POMODORO
INGREDIENTI
400g di polpa o passato di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 numero cipolla rossa piccola secca
500g di pane casalingo posato
olio extra vergine q.b
sale q.b
basilico 7 foglie
1 cucchiaino da caffè di zucchero
parmigiano reggiano q.b
pepe nero q.b
PROCEDIMENTO
1fase Tagliare il pane casalingo posato a fette e poi a dadini grossolani.
2 fase In una pentola grande mettere aglio cipolla tritato e olio extra vergine q.b e fate rosolare il tutto.
Unire poi la passata o polpa di pomodoro il basilico spezzettato e salare e fate cuocere per circa 5 minuti.
3fase Mettere poi il pane tagliato a quadretti e aggiungere poi 2 bicchieri di acqua o brodo, girate continuamente a fuoco medio .
Aggiungete pepe nero q.b e un cucchiaino di zucchero , e continuate a girare per una 10 minuti circa finche il pane si sbricioli il tutto e diventi un composto denso !
All'ultimo aggiungete il parmigiano e anche 2 cucchiai di olio extra vergine e girate il tutto.
questo piatto può essere mangiato caldo oppure freddo .
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento