INGREDIENTI (per 2 persone )
8 numero seppie o calamari aperti e puliti
500 g di pangrattato
5 cucchiai di parmigiano grattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di rosmarino
10 numero pomodori pachino
1 spicchio di aglio
2 tazzine di caffè olio extra vergine
peperocino macinato q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
1 FASE) in un contenitore capiente , uniamo il pangrattato,parmigiano il prezzemolo il rosmarino e aglio tritato finemente ,il peperoncino e olio etra vergine , e sale q.b.
giriamo il tutto con le mani.
2 FASE) stendere le seppie o calamari puliti e aperti nel panatura
anche i pomodori pachino umidi ,stendeteli nella panatura.
e trasferirli poi in una teglia con carta da forno abbastanza larghi .
all'ultimo un filo di olio .
3FASE )mettete nel forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti circa finche non si dora il tutto .
4FASE) mettete in un piatto da portata le seppie gratinate con delle foglie di travisano o lattuga e i pomodori gratinati nei lati .
un filo di olio all'ultimo .
buon appetito !!!!
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