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martedì 15 ottobre 2013

CREPéS DI FARINA DI CASTAGNE CON RICOTTA E SCAGLE DI CIOCCOLATO SU CREMA DI CACHI

CREPéS  DI FARINA DI CASTAGNE CON RICOTTA E SCAGLE DI CIOCCOLATO SU CREMA DI CACHI



INGREDIENTI
150g di farina di castagne
2 uova interi
250 ml di latte
1 cucchiaio di olio di oliva u
burro per cuocere le crepes q.b
250 g di ricotta di pecora
100 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
30 g di arancia candita


PER LA SALSA DI CACHI
2 numero cachi maturi
1/2 limone
3 numero cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO

1 In una terrina mettere, farina di castagne , uova ,latte e un cucchiaio di olio di oliva.
sbattete in modo energico fino alla completa eliminazione dei grumi .
2  Ungete la padella ben calda  con il burro ,

 e versatevi qualche cucchiaio di pastella facendo roteare la padella in modo da livellare la crepès.
cuocete fino a quando la crepès non si stacca, giratela e terminate la cottura sull'altro lato.

3 In una terrina mettete la ricotta la scorsa di arancia , lo zucchero e il cioccolato fondente tritato
girate il tutto .
4 Una crepès stesa in un piatto o su un piano

spalmate con la ricotta .

arrotolate il tutto e tagliatelo a 3/4 pezzi .
5 In un  mixer mettete i 2 cachi spellati poi il succo di 1/2 limone e 3 cucciai di zucchero e passate il tutto .
6 In un piatto o vassoio disponete la salsa di cachi , le crepès arrotolate, delle scagliate sopra di cioccolato fondente e zucchero a velo .
il piatto è pronto buon appetito.!!!!
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