Translate

mercoledì 7 agosto 2013

TAGLIATELLE ALLA BOTTARGA DI TONNO

                        TAGLIATELLE ALLA BOTTARGA DI TONNO

INGREDIENTI ( per 2 persone )
120g di tagliatelle all'uovo
20 g di bottarga di tonno grattugiata
100 g di burro
1\2 cipollina  fresca
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato


PROCEDIMENTO
 1FASE  in un tagliere, tritare mezza cipolla fresca .
 2 FASE prendere una padella e unire cipolla tritata è  il burro e 4 cucchiai di bottarga grattugiata  e sciogliere il tutto.

3 FASE in una pentola con acqua salata cuocere  le tagliatelle alla cottura ideale .
4 FASE conservare un mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta .
scolare la pasta, saltarla in padella e unire il mezzo bicchiere di acqua della pasta .
Unire il parmigiano, girare e far ritirare il tutto (mi raccomando lasciate le tagliatelle morbide e non troppo ritirate ).
5 FASE mettere le tagliatelle nel piatto e poi all' ultimo una spolverata sopra di bottarga grattugiata.
Buon appetito !!!!

Nessun commento:

Posta un commento