SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
INGREDIENTI (per 2 persone )
160g di spaghetti
10 numero cozze
6 numero fasolari
10 numero vongole
100 g di calamari puliti tagliati
6 numero gamberetti sgusciati
1numero pomodoro maturo
un ciuffo di prezzemolo
3 numero foglie di basilico
1 numero spicchio di aglio
peperoncino q.b
sale q.b
olio extra vergine di oliva q.b
PROCEDIMENTO
1 FASE pulire le cozze togliendo il filo e poi sciaquarle a acqua corrente le cozze e vongole e fasolari .
2 fase in una padella grande mettere prezzemolo , aglio e peroncino tritato è olio è un pizzico di sale , e far rosolare il tutto .
3 fase unire poi le cozze le vongole e i fasolari e far cuocere per qualche minuto.
3 fase unire poi i gamberi sgusciati e i calamari
e far cuocere .
unire poi un pomodoro tagliato a pezzetti e delle foglie di basilico .
e far cuocere per 3 minuti.
4 fase in una pentola con acqua bollente e salata buttare gli spaghetti fino al raggiungimento della cottura ideale.
scolare è mettere gli spaghetti nella padella e saltare il tutto, unire poi una manciata di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine di oliva .
far ritirare il tutto ,è gli spaghetti sono pronti .
buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento