160 g di strozzapreti
150 g di ricotta
1 numero bicchiere di passato di pomodoro
1 numero spicchio di aglio
1 cipollina fresca piccola o secca
formaggio grattugiato q.b
peperoncino q.b
sale q.b
olio q.b
PROCEDIMENTO
1 FASE in una padella mettere uno spicchio di aglio intero e cipollina tritata finemente, olio e peperoncino.
far rosolare il tutto .
2FASE aggiungere la passata di pomodoro e salare q.b e far cuocere per qualche minuto .
aggiungere poi una mezza puntina di zucchero e basilico fresco e far cuocere per qualche minuto .
3FASE in una pentola con acqua salata e al bollore , buttare gli strozzapreti e far cuocere alla cottura ideale .
4 FASE scolare la pasta e metterla nella padella con la salsa, saltare il tutto fino al assorbimento .
(se la salsa fosse troppo ritirata buttare un po di acqua di cottura della pasta )
5 FASE all' ultimo aggiungere la ricotta e una spolverata di formaggio grattugiato nella padella .
girare il tutto e servire .
buon appetito!!!!!
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