PENNETTE CON SALCICCIA E FUNGHI
INGREDIENTI (per 2 persone)
160g di pennette rigate
2 numero salciccie
2 numero funghi porcini o 100 g di funghi congelati
2 tazzine di caffe di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di brodo o acqua
1/2 cipollina
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino q.b
olio q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
1fase in un tagliere tagliare con un coltello a pezzetti i funghi .
poi le salciccie levandoli insaccato ,tagliateli a pezzetti
2fase in una padella grande aggiungere prezzemolo,mezza cipolla e aglio peperoncino tritati e olio etra vergine di oliva.
far rosolare il tutto, e aggiungere la salciccia e i funghi e far cuocere per qualche minuto .
3 fase aggiungere poi del vino bianco e far evaporare il tutto.
aggiungere poi il pomodoro è mezzo bicchiere di brodo o acqua , salare q.b e far cuocere per 4/5 minuti circa.
4 fase in una pentola con acqua salata, cuocere le penne alla cottura ideale .
saltare al ultimo la pasta in padella , la pasta e pronta BUON APPETTITO!!!!!!
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