Translate

lunedì 2 settembre 2013

PENNETTE CON SALCICCIA E FUNGHI

                                PENNETTE CON SALCICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI (per 2 persone)
160g di pennette rigate
2 numero salciccie
2 numero funghi porcini o 100 g di funghi congelati
2 tazzine di caffe di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di brodo o acqua
1/2 cipollina
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino q.b
olio q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO
1fase  in un tagliere tagliare con un coltello  a pezzetti i funghi .


poi  le salciccie levandoli  insaccato ,tagliateli  a pezzetti
2fase in una padella grande aggiungere prezzemolo,mezza cipolla e aglio peperoncino tritati  e olio etra vergine di oliva.
 far rosolare il tutto, e aggiungere la salciccia e i funghi e far cuocere per qualche minuto .
3 fase aggiungere poi del vino bianco e far evaporare il tutto.


 aggiungere poi il pomodoro è mezzo bicchiere di brodo o acqua  , salare q.b e far cuocere per 4/5 minuti circa.
4 fase in una pentola con acqua salata, cuocere le penne alla cottura ideale .
saltare al ultimo la pasta in padella , la pasta e pronta  BUON APPETTITO!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento