1 kilo di seppie congelate o fresche pulite
2 mazzi di bieta
aglio 1 spicchio
1 mazzetto di prezzemolo
concetrato di pomodoro q.b
360g di riso arborio
1 bottiglia di polpa di pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b
1 numero di dado di carne
1) Tagliare le seppie a strisce sottili .
2) In una pentola alta , mettere aglio prezzemolo tritati e olio q.b e far rosolare .
Unire le seppie e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
3)Tagliare i mazzi di bieta a striscie e metterla in un colino .
4) Unire nelle seppie il concentrato di pomodoro e far cuocere per qualche minuto.
5) Unire poi la bieta
e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. (se c'è bisogno e le seppie sono sempre dure aggiungete ancora acqua o brodo e fate cuocere finche le seppie saranno morbide.)
Ecco il nostro risultato delle seppie e bieta.
6) Appena pronte le seppie aggiungete il riso arborio e mettete del brodo o acqua circa 3 bicchieri e fate cuocere girando sempre a fuoco medio . (la cottura del riso scegliete asseconda della vostra preferenza se fosse sempre crudo il riso aggiungete acqua poca alla volta, fino alla cottura ideale.)
A FINE COTTURA AGGIUNGETE UNO SPICCHIO DI BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO E SERVITE.
IO LO SERVITO IL RISO SU UNA CIALDA DI PARMIGIANO .
(Prendete una padella antiaderente la fate scaldare poco unite un bel po di parmigiano ricoprendo la padella , come se fosse una crepes, fate cuocere finche non si dora e rigirate la cialda, poi la mettete su ciotola tonda di vetro rigirata e vi prederà la forma concava . fate raffreddare e poi la potete usare.)
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