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giovedì 5 febbraio 2015

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE

                                                     TORTA SOFFICE ALLE PESCHE


INGREDIENTI

150g di burro
300g di farina
150g di zucchero
7 numero pesche sciroppate  (oppure 3 pesche mature)
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di latte
1 limone grattugiato

PROCEDIMENTO

1fase In una ciotola mettere i rossi d'uovo e lo zucchero e montare con l'aiuto di un frullino

2 fase Aggiungere poi sempre girando col frustino la farina , il lievito per dolci, burro fuso  e la scorsa di 1 limone grattugiato.
il risultato dovrà essere questo.
3fase Montare a parte a neve gli albumi d'uovo .

4 fase Aggiungere gli albumi montati nel impasto
e girate dal alto in basso, con l'aiuto di una spatola.
5fase Tagliate a fette le pesche e alcune a quadretti piccoli .
quelli a quadretti incorporateli nel impasto e girate .

6fase In una teglia con carta da forno , sistemare impasto .
aggiungere poi successivamente sopra le fette delle pesche tagliate.

Mettere in forno  preriscaldato a 180g per 45 minuti circa.


APPENA SFORNATA LA NOSTRA TORTA DI PESCHE ,SPOLVERIZZIAMOLA CON ZUCCHERO A VELO E SERVITE !!!!!

SE VOLETE UNA COSA PIU DELICATA .
PREPARATE DELLA CREMA PASTICCERA CALDA E SERVITELA ACCANTO ALLA FETTINA DI TORTA TIEPIDA !!!!

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