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giovedì 28 gennaio 2016

MELA IN SFOGLIA

                                                   
                                                              MELA IN SFOGLIA



 INGREDIENTI

4 numero  mele golden
1 confezione di pasta sfoglia fresca arrotolata
2 rossi d'uovo
pinoli q.b
uvetta.q.b
crema pasticcera o marmellata (a preferenza)
zucchero semolato q.b

PROCEDIMENTO

1) Lavare le mele e togliere il torsolo con apposito attrezzo


2)Prendere  la confezione di pasta sfoglia e stenderla e tagliarla a  4 strisce con aiuto di un coltello .

3 arrotolare le mele nella sfoglia .
facendo attenzione di chiedere il sotto della mela .
4) Riempire le mele nel foro di crema  pasticcera o marmellata ,  aggiungere poi  pinoli e uvetta .
5)Richiudere le mele con la sfoglia  e spennelarli di rosso d' uovo .
6) passare le  nostre mele  nello zucchero semolato


metterle in una teglia con carta da forno. ( in ogni mela metterci il picciolo )
7) Cuocere in forno a 180gradi  ventilato,per 15/20 minuti  finche non si dori tutta la mela .

 ECCO  IL RISULTATO DELLE MELE IN SFOLIA.

 SERVIRE TIEPIDE CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO .
IO PER ACCOMPAGNARLE O PRESO DELLA CREMA PASTICCERA E DILUITA CON DELLA PANNA FRESCA, A FARE TIPO UNA CREMINA  TIEPIDA ,DA SERVIRE ACCOMPAGNATA 
ALLA NOSTRA MELA IN SFOGLIA.

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