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mercoledì 28 gennaio 2015

TORTA DI FROLLA CON MELE E ALBICOCCHE

                           TORTA  DI  FROLLA CON MELE E ALBICOCCHE



INGREDIENTI

pasta frolla (vedi ricetta della frolla sul mio blog)
5 numero mele golden
3 numero cucchiai di zucchero di canna
1 barattolo di confettura di albicocche
1 busta di pinoli
2 cucchiai di pane grattato
1 rosso d'uovo
zucchero a velo vanigliato q.b

PROCEDIMENTO

1Fase Preparare la pasta frolla e stenderla su un piano di lavoro

2 Fase Prendere una teglia tonda e imburrarla e spolverizzarla con pangrattato.
unire la pasta stesa nella teglia , facendo dei bordi.

3Fase Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti medi.
Prendere una pentola unire le mele tagliate, lo zucchero di canna e i pinoli.

Mettere sul fuoco e aggiungere anche 1/2 bicchiere di acqua e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio , finche non si ritira la salsa.

Aggiungere poi la confettura di albicocche ,2 cucchiai di pangrattato e far cuocere per circa 5 minuti .
3Fase Distribuire le mele nella teglia e poi ricoprire di pasta frolla .
spennellare con 1 rosso d'uovo e spolverizzare con zucchero a velo.
4Fase Mettere in forno ventilato a 180gradi per  20/25  minuti circa .
5Fase Appena sfornata fate raffreddare e poi mettetela in un vassoio e spolverizzatelo con zucchero a velo vanigliato .
 QUANDO TAGLIATE LE FETTE DI TORTA METTELO  NEI PIATTI GUARNITI CON DEL MIELE E DELLE FETTINE DI MELE E UNA SPOLVERIZZATA DI ZUCCHERO A VELO.

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