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lunedì 5 gennaio 2015

PAPPARDELLE ALLA FIORENTINA

                                       PAPPARDELLE ALLA FIORENTINA


 INGREDIENTI  (per 4 persone)

500g di pappardelle all'uovo
350g di macinato di magro chianina
1cipolla bianca
1 spicchio di aglio
4 numero rossi d'uovo
150ml di panna liquida o da cucina
1 bicchierino da caffè di wodka
3 cucchiai di passata o polpa di pomodoro
pepe q.b
sale q.b
olio extra q.b

PROCEDIMENTO

1FASE IN una padella abbastanza grande, far rosolare cipolla bianca tritata e aglio e olio extra vergine

2FASE Appena si è rosolato, unire il macinato e girare il tutto salare e pepare e far cuocere per circa 5/6 minuti a fuoco medio.

Fate rosolare bene il macinato e sfumate con la wodka per qualche minuto.
3FASE Unite poi la polpa di pomodoro e un mestolo di brodo vegetale o acqua e fate ancora cuocere per 3 minuti circa
4FASE In una pentola con acqua  bollente salata , cuocere le pappardelle a cottura ideale .
Scolare la pasta e unirla nel sugo e giratela  a fuoco medio .

Unire poi la panna e i rossi d'uovo e girate il tutto .
(Se dovesse rimanere asciutta la pasta nel saltare ,unite un mestolo di brodo o acqua e servite!!!! )


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