Translate

mercoledì 5 novembre 2014

TIRAMISù DI RICOTTA



                                                   TIRAMISù DI RICOTTA


INGREDIENTI

1OOml di caffè
cannella q.b
400g di ricotta fresca
90g di zucchero a velo
300g di yogurt greco
biscotti pavesini q.b
cacao amaro q.b

PROCEDIMENTO

1) Prendere un ciotola e mescolate con l'aiuto di una forchetta la ricotta e lo zucchero a velo,
unire poi lo yogurt greco e girare con aiuto di una frusta ,fino ad ottenere una crema.
3) Preparare il caffè e metterlo in una ciotola o fondina e poi aggiungere la cannella e girare il tutto .
4) In una pirofila versare un po di crema e fare uno strato di paesini imbevuti col caffè.
!
continuare cosi a strati desiderati .
all'ultimo ricoprire di crema e spolverizzare di cacao .
Appena avete terminato, mettete in frigo per qualche oretta prima di essere gustato . 

Nessun commento:

Posta un commento