INGREDIENTI
2 numero confezioni di pasta sfoglia tonda fresca ( trovate nel banco frigo del supermercato)
400g di polpa di pomodoro
1 etto di prosciutto cotto
1 confezione da 3 di mozzarelle
origano q.b
olio extra vergine q.b
ale q.b
1 rosso d'uovo (per spennellare)
PROCEDIMENTO
1fase Imburrate una tortiera
2fase mettete uno strato di pasta sfoglia
3fase Tagliate la mozzarella a fettine
4fase In piatto fondo mettete la polpa di pomodoro, origano il sale e olio q.b e girate il tutto
5fase stendete la salsa di pomodoro nella tortiera
6fase Aggiungete poi le fette di mozzarella
7fase Aggiungete poi lo strato di prosciutto cotto
8fase Ricoprire lo strato di pasta sfoglia facendo attenzione
9fase Spennellare con il rosso d'uovo lo strato di pasta sfoglia e con l'aiuto di un coltello fare dei quadrati
10 fase Infornare la nostra valdostana a 180gradi per 30/35 minuti circa finche non sarà cotto la pasta sfoglia !!!
lA NOSTRA VALDOSTANA E PRONTA ...FATELA RAFFREDDARE PER CIRCA 30 MINUTI E POI SERVITE ....!! BUON APPETITO !!!
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