Translate

martedì 11 febbraio 2014

PESCE FINTO

                                              PESCE FINTO



INGREDIENTI

10 numero patate
2 numero scatolette di tonno da 80 g
1 pacchetto da 85 g  olive verdi denocciolate
4 numero uova
1 tubetto di maionese
olio q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO

1fase) Sbucciare le patate e metterle in una pentola con abbondante acqua e lessarle fino alla cottura .


2fase) Mettere anche le uova in un tegame con abbondante acqua e cuocerle per circa 7 minuti da il momento che prende il bollore.


3fase) Scolare le patate

Prendere un contenitore e passare le patate con passapatate.

Unire poi nel contenitore insieme alle patate passate, il tonno e una meta di olive denocciolate tagliate a rondelle, il sale q.b e olio q.b e girare il tutto.

4fase) In un vassoio a forma di pesce mettere il nostro composto.
 poi capovolgerlo in un piatto di portata
 e spennellarlo di maionese con un pennello

4fase) sbucciate  le  uova lesse
tagliatele a rondelle le uova e mettetele accanto nel pesce finto .
Con le olive rimaste adagiatele sopra il pesce a forma di lische e poi guarnitelo a piacere con della maionese, per gli occhi e la bocca ho messo delle rondelle di olive e volendo per la bocca una fettina di pomodoro .

Le guarnizioni potete sbizzarrivi come piace a voi .
il mio pesce finto e pronto e pronto per essere mangiato BUON APPETITO!!!!



Nessun commento:

Posta un commento