TORTA DI BRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO E ZUCCHERO FONDENTE BIANCO
INGREDIENTI
3 numero confezioni da 240g di pasta per croissants
250g di gocce di cioccolato
zucchero semolato q.b
1 rosso uovo (per spennellare)
PER LA GLASSA
300 g di zucchero fondente bianco
3 numero cucchiai di acqua
PROCEDIMENTO
1fase) prendere 3 numero confezioni di croissant ,
e aprirli.
stendiamoli in un tagliere in questo modo
2 fase) uniamo le goccie di cioccolato e 2 cucchiaini di zucchero semolato
3fase) arrotoliamo il tutto
e poi mettiamo in una teglia tonda dal diametro 18 oppure un pirottino grande di carta da forno.
in questo modo.
4 fase) sbattiamo un uovo con un pennello da dolci
e spennelliamo il nostro dolce.
e all ultimo poi un po di zucchero semolato.
5fase) cuocete il dolce a 180g in forno ventilato per 30 minuti circa
per vedere la cottura mettiamo uno stecchino al centro e se rimane asciutto e pronto.
6fase) sforniamo il nostro dolce e facciamo raffreddare.
7 fase) in un bicchiere mettiamo lo zucchero fondente bianco e 3/cucchiai di acqua e giriamo con un cucchiaio.
8 fase) mettiamo il nostro fondente sopra la nostra torta
facciamo raffreddare finche non si solidifichi e se volete una spolverata di zucchero a velo.
il dolce e pronto !!!!
SE NON VOLETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO POTETE PROVARE METTENDO DELLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE ECC. E POI ESEGUITE LO STESSO PASSAGGIO!
simile al mio pan brioche alla nutella
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