INGREDIENTI
4 numero pandorini monoporzione o pandoro grande
250g di mascarpone
250g di panna vegetale (già zuccherata)
3 numero uova solo rossi
4 cucchiaio di zucchero semolato
zucchero a velo q.b
1 vaschetta di lamponi
1 bustina di stelline colorate di zucchero
PER LA BAGNA
mezzo bicchiere di acqua
2 cucchiai di zucchero semolato
a piacere ci potremmo mettere anche liquore all'arancio tipo stock arancio
PROCEDIMENTO
1 fase) in un mixer montare la panna vegetale
e poi metterla in un contenitore.
2 fase ) in un mixer montare anche le uova e lo zucchero ,
fino ad una crema spumosa.
aggiungere poi il mascarpone è girate il tutto .
in un recipiente che abbiamo messo la panna aggiungiamo la crema al mascarpone girando delicatamente con una spatola. dall'alto verso il basso.
3 fase) tagliare il pandoro a fette
4fase) in un bicchiere mettere l'acqua e lo zucchero e girare con un pennello da dolci
5 fase) in un piatto piano o vassoio predisporre una fetta di pandoro e spennellare con la bagna.
con una saccapoche con una punta a stella ,mettere la crema sul pandoro
e poi 3 0 4 lamponi
e cosi via ... rimettere una fetta di pandoro, ribagnare , crema e lamponi .
5 fase) quando abbiamo terminato operazione , all'ultimo formiamo con la crema un spumino o alberello , e un lampone. e delle stelline colorate .
io sul piatto o messo del topping di caramello e una spolverata di zucchero a velo.
SE VI RIMANE DELLA CREMA ,PRENDETE DEI MINI MUFFIN E AIUTANDOVI CON UN SACCAPOCHE A STELLA , FORMATE UN ALBERELLO E POI GUARNITELO CON DELLE STELLINE COLORATE DI ZUCCHERO O PALLINE COLORATE . E SE VOLETE UNA CREMA VERDE AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAINO DI COLORATE PER DOLCI COLORE VERDE E AGGIUNGETELO ALLA CREMA. COSI SARA UN MINI ALBERELLO DI NATALE E UN DOLCETTO DIVERSO.
Nessun commento:
Posta un commento