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lunedì 16 settembre 2013

PASSATINO DI CANNELLINI CON GAMBERI E DADOLATA DI PANE CROCCANTE

PASSATA DI CANNELLINI CON GAMBERI E DADOLATA DI PANE CROCCANTE

INGREDIENTI (PER 3 PERSONE)
 600 g di fagioli cannellini cotti ( quelli che trovate al supermercato nel cartone o nella latta)
9 numero gamberi interi
4 numero fette di pane posato
mezza carota
mezzo gambo di sedano
mezza cipolla rossa o bianca secca
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 tazzina di caffè di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva  q.b
peperoncino q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO
1fase  in un recipiente tritatutto unite il sedano la carota ,prezzemolo ,cipolla e aglio .
è tritate il tutto.
2 fase  in una pentola unite le verdure tritate e peperoncino q.b e olio extra vergine q.b .
e fate rosolare a fuoco medio .


3 fase unite poi i fagioli cannellini con la loro acqua ( non scolateli dalla latta o cartone mi raccomando),
aggiungere poi il pomodoro e 3 bicchieri di acqua o brodo , sale q.b e fate cuocere a fuoco medio basso  per 6/7 minuti .

alla fine della cottura passate con un mixer il tutto fino a ottenere un crema !
( se il composto mentre mixate rimane  duro aggiungete acqua o brodo fino al raggiungimento della consistenza .)
4 fase In una pentola con  acqua salata e 1/2 limone facciamo cuocere i gamberi ( che abbiamo precedentemente sgusciato e una piccola incisione per levarli il filo nero) per qualche minuto.
5 fase In un tagliere tagliamo le fette di pane a quadretti piccoli
6 fase in una padella aderente e un filo di olio uniamo i quadretti di pane e saltiamolo per 3/4 minuti a fuoco medio fino al raggiungimento della crocantenza .

7 fase in una piatto fondo uniamo prima la passata di fagioli , al centro i gamberi cotti e una spolverata di dadolata di pane croccante è all'ultimo un filo di olio extra vergine.
il piatto e pronto BUON APPETITO !!!!!
  QUESTA RICETTA POTETE PROVARLA ANCHE CON I CECI SE I CANNELINI NON VI PIACCIONO E SEGUITE LO STESSO PROCEDIMENTO!!!!!

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