PENNETTE FREDDE AL TONNO ROSA
INGREDIENTI (per 2 persone)
160 g di pennette
125g di tonno rosa all' olio di oliva
80 g di olive verdi denocciolate a rondelle
125 g di mozzarelle ciliegie
2 cucchiai grandi di capperi
1 pomodoro maturo
6 foglie di basilico
sale q.b
olio etra vergine q.b
origano q.b
PROCEDIMENTO
1 FASE Prendere un contenitore grande e mettere il tonno, le olive, le mozzarelle, capperi e
il basilico sminuzzato e poi il pomodoro tagliato a cubetti .
2 FASE in una pentola con acqua calda e salata, buttare le pennette fino alla cottura desiderata .
3FASE scolare la pasta e buttarla nel contenitore .
4FASE girare il tutto e aggiungere sale q.b, olio extra vergine di oliva e origano sempre q.b,
girare il tutto e servirla .
BUON APPETITO !!
deve essere buona .
RispondiEliminaLa provo Riccardo Dj
PROVALA POI MI FAI SAPERE !!!!!!
Elimina