120 g di prosciutto cotto
150g di emmental - formaggio da fondere ( galbanino ,sottilette)
150 g formaggio grattugiato
1 scatoletta piccola di polpa di pomodoro
per la besciamella:
50 g di burro
3 cucchiai grandi di farina
1\2 litro di latte
sale q.b
noce moscata q.b
PROCEDIMENTO
1FASE preparazione della besciamella .
prendere una casseruola e sciogliere a fuoco basso il burro .
unire poi la farina ,e con una frusta girare il tutto.
rimetterlo sul fuoco continuando a girare ,finchè prenda il bollore .
2 FASE in una teglia imburrata aggiungete 3 cucchiai di besciamella e stendetela in tutta la teglia.
3FASE in un tagliere stendere un foglio di lasagna .
aggiungere poi 3 cucchiai di besciamella ben stesa 2 cucchiai di passata di pomodoro.
poi aggiungere emmental , il prosciutto cotto e al ultimo formaggio grattugiato.
arrotolare il tutto e poi tagliare a metà .
poi continuate con gli altri fogli di lasagne nello stesso modo.
4 FASE stendere i rotolini in altezza nella teglia , unire poi sopra qualche cucchiaio di besciamella ,riccioli di burro e una spolverata di formaggio fresco.
5FASE cuocere per 15\20 minuti a 180 gradi finchè non si gratini il tutto .
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
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