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lunedì 22 luglio 2013

LE MIE "ROSE"

                           LE  MIE "ROSE" PASTA AL FORNO



 INGREDIENTI (PER 3 PERSONE )


 250g di  lasagne all'uovo fresche in fogli  (che trovate nei banchi frigo dei supermercati)
120 g di prosciutto cotto
150g di emmental - formaggio da fondere ( galbanino ,sottilette)
150 g formaggio grattugiato
1 scatoletta piccola di polpa di pomodoro
per la besciamella:
50 g di burro
3 cucchiai  grandi di farina
1\2 litro di latte
sale q.b
noce moscata q.b

PROCEDIMENTO
 1FASE preparazione della besciamella .
prendere una casseruola e sciogliere a fuoco basso il burro .

unire poi la farina ,e con una frusta girare il tutto.


 togliere dal fuoco , unire il latte il sale e la noce moscata è girare il tutto .
rimetterlo sul fuoco continuando a girare ,finchè prenda il bollore .


 la besciamella e pronta .
2 FASE in una teglia imburrata aggiungete 3 cucchiai di besciamella e stendetela in tutta la teglia.

3FASE  in un tagliere stendere un foglio di lasagna .

aggiungere poi 3 cucchiai di besciamella ben stesa  2 cucchiai di passata di pomodoro.



poi aggiungere emmental , il prosciutto cotto  e al ultimo formaggio grattugiato.

arrotolare il tutto e poi tagliare a metà .

poi continuate con gli altri fogli di lasagne nello stesso modo.
4 FASE stendere i rotolini in altezza nella teglia , unire poi sopra qualche cucchiaio di besciamella ,riccioli di burro e una spolverata di formaggio fresco.
5FASE cuocere per 15\20  minuti a 180 gradi finchè non si gratini il tutto .

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

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