RISO FREDDO
INGREDIENTI (per 2 persone)
180g di riso bianco carnaroli
2 uova lesse
75 g di prosciutto cotto a quadretti
1 confezione di wurstel
8 numo olive denocciolate a rondelle
150 g fontina a quadretti
1 mozzarella tagliata a quadretti
1 scatolina piccola di mais
1 barattolo condi riso
1 scatoletta di tonno
prezzemolo tritato q.b
olio q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
In un ricipiente grande unire prosciutto cotto i würstel le olive nere e il condiriso ,il mais il tonno sgocciolato dall'olio .
IN una pentola lessare il riso , appena sarà pronto raffredarlo in un colino con acqua fredda, unire nel recipiente grande il riso e mescolare poi sale q.b olio e prezzemolo al ultimo unire mozzarella e fontina e mescolare .
In un piatto mettere al centro il riso freddo e le uova lesse tagliate in 4 parti , e unirlo nei lati del piatto e una spoverata di prezzemolo .
Nessun commento:
Posta un commento