pasta frolla (vedi ricetta nel blog )
3 numero albumi d'uovo
150 g di zucchero semolato
150 g di cocco grattugiato
un pizzico di sale
1/2 limone non trattato
200g di cioccolato fondente
1 bicchiere da caffè di latte
PROCEDIMENTO
1) Fase Preparare la pasta frolla (vedi ricetta nel blog ) è imburrare una teglia e infarinare, spianare la frolla e stenderla nella teglia.
4)fase Trasferire il nostro composto nella tortiera in modo uniforme .
5)fase Mettere in forno a 180g per circa 20/25 minuti circa fino a che non si sarà dorata e cotta la frolla .
6)Fase Tirare fuori la torta dal forno e farla raffreddare per 30 minuti circa.
7)fase In un pentolino a bagno maria, sciogliere il cioccolato con il latte
8)fase Appena si sarà sciolto il cioccolato (se vedete che e troppo dura la cioccolata aggiungete a poco altro latte finche non diventi un composto denso), girando sempre con una scatolina. Aggiungere 2 noci di burro all'ultimo e girare .
Trasferire il cioccolato sopra la torta in modo uniforme .
Far raffreddare a temperatura ambiente una 25 minuti circa e poi io all'ultimo ho messo dei cioccolatini al cocco (raffaello) come guarnizione alla torta.
PROVATELA !!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento