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martedì 5 aprile 2016

CROSTATA COCCO E CIOCCOLATO DARK

                                     CROSTATA COCCO E CIOCCOLATO DARK



 INGREDIENTI

pasta frolla (vedi ricetta nel blog )

3 numero albumi d'uovo
150 g di zucchero semolato
150 g di cocco grattugiato
un pizzico di sale
1/2 limone non trattato
200g di cioccolato fondente
1 bicchiere da  caffè  di latte

PROCEDIMENTO

1) Fase Preparare la pasta frolla (vedi ricetta nel blog ) è imburrare una teglia e infarinare, spianare la frolla e stenderla nella teglia.




 2)Fase In un pentolino a bagno maria mettere li albumi e lo zucchero semolato , con un cucchiaio sciogliere fino a che lo zucchero si sia sciolto del tutto .

3)fase  Tirare fuori il pentolino a bagno maria e aggiungere il cocco e la scorsa di limone e un pizzico di sale e girare il tutto con un cucchiaio.
4)fase Trasferire il nostro composto nella tortiera in modo uniforme .

5)fase Mettere in forno a 180g per circa 20/25 minuti circa fino a che non si sarà dorata e cotta la frolla .
6)Fase Tirare fuori la torta dal forno  e farla raffreddare per 30 minuti circa.
7)fase In un pentolino a bagno maria, sciogliere il cioccolato con il latte 
8)fase Appena si sarà sciolto il  cioccolato (se vedete che e troppo dura la cioccolata aggiungete a poco altro latte finche non diventi un composto denso), girando sempre  con una scatolina. Aggiungere 2 noci di burro all'ultimo e girare .
Trasferire il cioccolato sopra la torta in modo uniforme .

Far raffreddare a temperatura ambiente una 25 minuti circa e poi io all'ultimo ho messo dei cioccolatini al cocco (raffaello) come guarnizione alla torta.

PROVATELA !!!!!!! 


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