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lunedì 4 agosto 2014

LE TIGELLE

                                                                          LE TIGELLE


INGREDIENTI

500g di farina 00
25g di lievito di birra
100ml di latte
 4 cucchiai di olio di extra vergine
acqua q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO

1fase In una ciotola unire il lievito sbriciolato e la farina
aggiungere poi il latte tiepido, olio extra vergine e il sale,

all'ultimo mettere un po' di acqua e girare il tutto fino ad ottenere un impasto soffice.
 Dopo averlo lavorato mettete l'impasto  in un ciotola con un panno sopra e farlo lievitare per       circa 1 ora
2 fase Appena il volume dell'impasto sarà raddoppiato
stenderlo con un matterello aiutandosi con della farina,
formare dei cerchi con un bicchiere e predisponeteli in un vassoio
3fase In una padella aderente calda aggiungete del burro e adagiate le tigelle,
fate cuocere per circa 6 minuti girandoli  spesso finché non diventino croccanti e assumono il colore dorato. Appena li togliete metteteli in un piatto con della carta assorbente per farli asciugare.
Una volta pronti metteteli in un vassoio di portata o un tagliere con i vostri affettati preferiti  o del formaggio.

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