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giovedì 28 marzo 2013

RIGATONI ALLA AMATRICIANA



  RIGATONI ALLA AMATRICIANA 



























INGREDIENTI (per 2persone )

 160g di rigatoni 
300g di polpa di pomodoro 
 70g pancetta affumicata 
uno spicchio di aglio
1 cipolla rossa di tropea 
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
1\2 bicchiere di brodo o acqua 
peroncino q.b.
sale q.b.
1 cuchiaino da caffè di zucchero
olio extra vergine q.b
formaggio pecorino grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

prendere una padella mettere aglio peperoncino , prezzemolo è cipolla tritati , la pancetta affumicata il basilico , olio è far rosolare il tutto a fuoco medio. 


























sfumare con vino bianco ,è unire la passata di pomodoro un mezzo bicchiere di brodo o acqua , un cuchiaino di zucchero ,sale e pepe q.b. è far cuocere a fuoco medio per qualche minuto.



























buttare la pasta  nella padella della salsa (precedentemente cotti in acqua salata) è far ritirare per qualche minuto poi unire il pecorino grattugiato è il piatto e pronto ...!!












3 commenti:

  1. mi fanno fame solo a guardarli!!!!!

    immaginbo mangiarli)))

    complimenti

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  2. Complimenti .bel blog e ricette appetitosissime. Spero di assaggiarne qualcuna preparata da te :-)

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