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giovedì 28 marzo 2013
RIGATONI ALLA AMATRICIANA
RIGATONI ALLA AMATRICIANA
INGREDIENTI (per 2persone )
160g di rigatoni
300g di polpa di pomodoro
70g pancetta affumicata
uno spicchio di aglio
1 cipolla rossa di tropea
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
1\2 bicchiere di brodo o acqua
peroncino q.b.
sale q.b.
1 cuchiaino da caffè di zucchero
olio extra vergine q.b
formaggio pecorino grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
prendere una padella mettere aglio peperoncino , prezzemolo è cipolla tritati , la pancetta affumicata il basilico , olio è far rosolare il tutto a fuoco medio.
sfumare con vino bianco ,è unire la passata di pomodoro un mezzo bicchiere di brodo o acqua , un cuchiaino di zucchero ,sale e pepe q.b. è far cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
buttare la pasta nella padella della salsa (precedentemente cotti in acqua salata) è far ritirare per qualche minuto poi unire il pecorino grattugiato è il piatto e pronto ...!!
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mi fanno fame solo a guardarli!!!!!
RispondiEliminaimmaginbo mangiarli)))
complimenti
GRAZIE ....!!!
RispondiEliminaComplimenti .bel blog e ricette appetitosissime. Spero di assaggiarne qualcuna preparata da te :-)
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